Sécurité alimentaire

Contrôle des champignons

Contrôleur officiel :

Francis Meigniez
Impasse des Bouleaux 16
1786 Sugiez

E-mail : f.meigniez@bluewin.ch

Le contrôle s'effectue au domicile du contrôleur, sur rendez-vous téléphonique au +41 26 673 22 56.
Une modique somme de 2.- fr. par contrôle sera perçue.

Vous cherchez les prescriptions concernant la récolte des champignons en Suisse ou la liste des espèces protégées, vous vous demandez si l'on peut réchauffer un plat contenant des champignons, vous souhaitez devenir contrôleur, la mycologie vous intéresse ?

Vous trouverez toutes les réponses à l'adresse de l'Association suisse des organes officiels de contrôle des champignons (VAPKO) ou directement auprès du contrôleur.

Eau potable : Renseignements

Hirschi C. & fils SA
Route du Lac 19
1787 Môtier

Tél. +41 26 673 18 34
Fax +41 26 673 22 46
E-mail : hirschi.sa@bluewin.ch